Туман

И снова в Киеве туман
и торжествует там обман,
Шабаш, там ведьмами затеян,
народ уж в вере не уверен,
за чертом погружаясь в ад

Очнись народ

Из века в век на грабли наступаешь,
Свой род и племя проклинаешь,
ты опьянен мечтой зловещего обмана,
ты ослеплен, природою тумана


Рецензии