Посвящение Ведьме

Летает ведьма и при ветре встречном,
летает при штормах и в полный штиль.
И вид у ней при этом безупречен:
метла и шлем - вот это шик и стиль!

Ее не остановят катаклизмы:
будь кризисы, стагнации, дефолт.
Ей, в принципе, все это безразлично,
когда она готовится на взлет.

Ей дела нет до светской медицины:
суставы исцелит, радикулит.
Ведунья, и сама почти богиня,
недурно по-французски говорит.

Совет мой (без корысти, чур, без смеха):
держитесь дальше от волшебных чар -
пожар в груди раздует незаметно,
и не спасут ни зелье, ни отвар.


Рецензии
Отлично Светик! С улыбкой и теплом! )))

Ольга Александровна Черепанова   07.03.2020 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая:)
С наступающим праздником:)))

Светлана Сайфутдинова   07.03.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.