Злая зола желаний

     Анастасии Харитоновой

Злая зола желаний
Опережает смерть.
Сердцу огонь страданий
Лишь помогает. Жердь

Тонкая бесполезна
В битве с большой бедой.
Боль, ты всегда бесчестна!
Не уходи, постой...


Рецензии