Маразматики

Придурков,идиотов кучка.
Хотят завоевать весь мир.
И спать на злате-серебре.
И звон монет,услада их ушей.
Они не внемлют горю и печали.
А,счастье,радость и любовь.
Их очень сильно раздражают.
Им наплевать,что Матушка-природа.
Карает строго всех,за их поступки.
Они глумятся и пляшут на костях.
И Сатана там правит бал.
Они смеются,перевернули всё верх дном.
И наслаждаясь,думают,что вечно будет так.


               


Рецензии