Девочка моя синеглазая

У тебя голубые глаза
То,как море,то океан
В них то радость,то горе
То трава-мурава обман!

Прошу,Тебя дорогая
Ну, пожалуйста не старей
Будь всегда молодая такая
Приезжай ко мне поскорей!

Девочка моя синеглазая
От Твоих глаз оторваться немогу
Ты сейчас очень для меня родная
Без Тебя,Я один пропаду

А в глазах Твоих ЗВЕЗДЫ сверкают
А в глазах,такой есть огонь
Что порою так обжигают
Что уснуть невозможно потом

Я Люблю Тебя, Очень и очень
Для меня Ты светишь в пути
Мой,маяк,мой огонь мой факел
Я прошу Ты себя береги!!!


Рецензии