Буду сильной

Подниму птенца под ногами,
Упавшего из  гнезда.
Буду - сердца лучами -
Освещать города.
Капля дождя упала
На губы - и растеклась.
Так я тебя  целовала
Сотни, тысячи раз.
Дождем проливным многоногим
Зонты прохожих топтала,
У  церкви - сирых, убогих
Молить за тебя заставляла!
И незабудкою синей
Упрямо смотрела в рассвет.
С тобою - я стану сильной
На все  миллионы лет. 


Рецензии