праздник лени

как я любблю такие дни
все режимы -зарядки-порядки
к черту
можно кофе жирное мясное алкоголь
я бы даже
но чего под руукой нет того нет
градусов  минус 15
к озеру пойду через чуть
коллега основательно озадачила
рассказами о голодной волчице и о
случае с покусанной года два назад
девушке
надеюсь на ангела -хранителя
кроме этого ничего
но не пройтись знакомым маршрутом
это хуже любых страхов
повесть о настоящей любви
пропускала затянутые описания
глаза подпухли
финал известен
вера и наивность этой веры
возможны ли
на бумаге да
да ещё в пору первой
влюбленности
персонажи узнаваемы
потому расстаться с иллюзией
о возможности
длинной чистой и беззаветной
нужно до того как
машину напрвишь в пропасть
любить достойных
господя
кто бы говорил
амарилис бледный и упрямый
цветочный бутон под столом
куда я его упрятала
уж на зимнюю спячку
пришлось
поставить в кабинете  на подоконник
листьев нет
но цветок будет
тот что в спальне
опять оранжев
ни красного ни белого
так и не увидела
сегодня могу
всё


Рецензии