чтото 22

Очень рано,около пяти,
Не спится,наверное мало осталось,
И сущность,понимая это,
Спешит успеть,экономя на сне,
Хотя,может просто выспался,
Или,не устал вчера,возможно,
Что делать,вариантов множество,
Как знать,приходится все перебрать,
Также влияют лекарства во мне,
Смотрю кругом и никого в окне,
Да ладно,пусть я один не сплю,
Скоро снега,будет светлее,даже во сне.


Рецензии