Смысл бытия

Мы через боль, через любовь
Становимся ещё роднее с Богом.
О том, что Он всё перенёс
Предельно ясно, но не многим.
Познав Творца и суть Креста
Мы больше никогда не одиноки.
Раскрыты смыслы бытия
В котором места быть отчаянью-
Не может!


Рецензии