Девоньки-голубоньки

Бабы молодые моя страсть,
Я на них себя всего истратил,
Люблю повеселиться с ними всласть,
Жаль, что мне за них никто не платит.

Припев:
Бабоньки, бабоньки девоньки-голубоньки,
Как же вас родимых не любить?
Бабоньки, бабоньки, поднимайте юбоньки,
Хороводы будем мы водить,
Бабоньки, бабоньки, подставляйте губоньки,
Жажду страсти дайте утолить.

Я для них деньжонок не жалел,
Я крутил налево и направо,
Вытворял я с ними что хотел,
Я ведь паренёк крутого нрава.

Припев:

Впрочем я об этом пошутил,
Знала бы жена, мне бы досталось,
А всё то, что вам наговорил,
мне об этом только лишь мечталось.

Припев:


Рецензии