С днем полиции, народ

                С днем полиции,народ
                Поздравляет от души
                Радость за душу берет
                Так бокал ты осуши..

                За полицию мы пьем
                За удалых,озорных
                Мы порядок от них ждем
                Сила только,знайте в них.

                Капитаны и сержанты
                И майоры,лейтенанты
                Мы сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ:
                Благ и радости желаем.

                Вы блюстители порядка
                С Вами нам не страшно всё
                Наша жизнь, ну очень сладка
                ВЫ охрана для всего..

                Честь России защищайте
                Берегите от невзгод
                Людям вы покой лишь дайте
                Поздравляет вас народ.

                Вы достойны уважения
                Гордость наша,вы и власть
                Сколько нужно вам терпения
                От врагов чтобы не пасть.

                ПОЗДРАВЛЯЕМ-ДЕНЬ ПОЛИЦИИ!!!
                Благодарны мы, как есть
                Раньше были,вы МИЛИЦИЯ
                Так отдайте людям честь.

                Спит народ,когда спокойно
                И цветет наша Россия
                А ПОЛИЦИЯ ДОСТОЙНА
                ПОХВАЛЫ,в ней НАША СИЛА.

                Так поднимем мы бокалы
                За блюстителей порядка
                И подарим им всем каллы
                Чтоб жизнь была их гладкой.
             
      


Рецензии
Замечательно!
С праздником, Висколия!

Николай Казаковъ   10.11.2018 12:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, Н.В!

Висколия Юрина   10.11.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.