Скоро снова снега упадут

Скоро снова снега упадут.
Разыграются гостьи - метели,
В детских парках надолго замрут
Замурованы в снег карусели.

А пока еще дождь и гроза
И сады только что пожелтели,
И простудные ветры сквозят,
С яблонь первые листья слетели.

Нам уже как-то грустно чуть-чуть
Хоть и рады назначенной встрече.
Есть желанье вперед заглянуть,
Чтоб зажечь Новогодние свечи.


Рецензии