Разросся столетник

Разросся столетник:
Мясистые листья его
Несут исцеление;
Попался завистник -
Непреходящее зло
Ни на мгновение, -
Настойку достану -
Излечатся раны
Столетника силой.
Баланс восстановлен.
И дух мой спокоен:
Мы вместе. Ты - сильный.
10.11.18


Рецензии