Птица-любовь

Авторская песня

Любовь ко мне явилась, словно птица,
Которая привиделась во сне.
Как угораздило влюбиться,
За что такое чудо мне?
 
Припев:

Любовь моя, единственное чудо!
Поведай мне, явилась ты откуда?
Скажи,ты не  уйдешь, ты навсегда?
Ты не обманешь, если скажешь "ДА"!?

Давай с тобой  откроем  все  секреты,
Откроем мир, как будто вновь!
Перед тобою все на свете
Равны, мой  свет, моя любовь!

Припев:

Хранимые друг другом, словно дети,
Одной любовью вооружены,
Мы  счастьем покорим планету,
Оно сильнее смерти и войны!

Припев:


Рецензии