Прошу, у Господа, защиты!

В День полиции хочу я пожелать,
Сын мой, добра тебе и здравия!
Свою работу, как ни кто, ты должен знать -
Ошибок совершать не в праве!

Молится, за тебя, я буду каждый день -
У Господа просить защиты!
Чтоб по следам твоим не кралась тень -
Сотрудник мой, на редкость, знаменитый!

Смекалку проявляй свою и прыть -
Будь осторожным, мой хороший!
При этом, сам - собою, должен быть -
Ты, для меня, на свете всех дороже!

Ты должен помнить так же, как и я,
Что дома ждут тебя жена и дети...
Залог успеха - это ведь твоя семья,
Когда в пути улыбка милой светит!

Ты должен так же понимать -
Я дорожу тобой на этом свете!
Чувств материнских не отнять
И в сорок пять, для матери, вы дети!
                10.11.2018

(Сыну, в день полиции, посвящаю.)

https://www.youtube.com/watch?v=JbB_LyCM_fM


Рецензии
Замечательное посвящение матери и гражданина, которое не стыдно разместить в кабинетах сотрудников полиции. С уважением.

Юрнест Алин   10.11.2018 06:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас от всей души, за столь высокую оценку материнской любви! С теплом
и уважением к Вам!

Людмила Бабкина -Логвинова   23.11.2018 10:45   Заявить о нарушении