7000 за спиной

Поздний час, половина первого, 7000 за спиной,
В голове, обрывки сна.
Что за чёрт, происходит всё это
Как будто не со мной,
А во тьме, горит луна.

Нашим тайным встречам, не видать конца,
Вижу я улыбку твоего лица.

Ты далеко от меня,
За пеленой другого дня.
Но даже время мне,
Не сможет помешать.
Преодолеть боль в ногах,
И разогнав тоску и страх.
Прильнув к твоим губам,
Скорей тебя обнять.


Рецензии