Навееное куриным супом

Шла по улице курица,
Ни кому, ни чего не сделала.
Шла, радовалась жизни,
Клювом чистила крылья белые.
Но судьба ее куриная,
Не по той дороге направила.
И пошла наша курица к ЛЮДЯМ,
А попала в жестокое варево.
Она думала люди добрые,
Что по перьям погладят, дадут пшена.
Но была жестоко общипана,
Да к тому же еще и расчленена...
happy end


Рецензии