Уранополит

Трезвость, нищелюбие
По святости тоска.
В Небе так заманчива
Яркая Звезда
Греет обжигающе
В глубине груди
Светом озаряюще
На ночном пути.
Мудрость приходящая
В простоте отцов
Всех привосходящая
"Мудрых мудрецов"
Рассекает пелены
Очищает ум
Выпрямляет локоны
Витьеватых дум.
И уже вне времени
Полетела жизнь
В Горнее селенее
Только удержись.


Рецензии