7. 11. 2018. Обвал системы

Система СССР, развалы девяностых.
Разруха и бардак, и запад идеал.
Но занавес упал, да и железо сгнило.
И рыба как всегда, но с головы гниёт.

Кто принцип изменил, и старые устои.
Поднялись на башлях, средь хаоса и лжи.
Теперь они живут, и в прошлое морали.
И им час наплевать, как тут живёт народ.

Зелёная бумажка, по миру пробежала.
Евро и Долр в цене, и плавающий курс.
Хотят как воротят, и цену назначают.
Только нищает рубль, Россия стерпит всё.

А комерсы всё прут, с народа обдирают.
Банкиры загоняют, в грабительский кредит.
Живём мы и не тужим, картошку поедаем.
Налог не забывают, и выгребают всё.


Рецензии