Ты ушёл в листопадную пору

Ветер листья увядшие кружит.
Дни осенние все сочтены.   
Снятся снова мне грустные сны,
Грусть-подружка давно со мной дружит.

Ты ушёл в листопадную пору. 
Листья землю укрыли ковром, 
Дождь стучится назойливо в дом.
Я задёрнула тёмную штору.

Вечер помнится этот последний. 
Ты расстался со мной так легко,
И ... теперь далеко, далеко.      
Гость желанный моих сновидений.

10.11.2018
 
№ 1132


Рецензии
Сочувствую, Вера.....

Татьяна Невтонова   10.11.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и понимание, Татьяна !
Признательна !

Вера Киреева   18.11.2018 22:08   Заявить о нарушении