Становимся целостны...

Становимся  целостны  и  многомерны,
И  больше  не  кормим  "растительный"  мир
Неважным,   ненужным,   критичным  и  нервным,
Стирая  границы  былого  до  дыр...

Иные  пространства  и  новые  дали
Пульсацией  волн  обновляют  сердца,
И  хочется  крикнуть  всеядным:  достали!
И  руку  подать  одиночным  пловцам!




            10.11.2018г.
 


Рецензии