Нас тянет к тем

      И почему,порой не замечаем,
      И даже,не хотим,вокруг всё видеть..
      Нас тянет к тем,кто не достоин,
      Кто сам себя,лишь в жизни любит.

      Нас тянет к тем,кто нас бросает,
      Кто мимо может пролететь..
      Не скажет слова иль полслова,
      Не скажет даже и привет!

      Нас тянет к тем,кто быстро забывает,
      Уходит,оставляя ряд проблем..
      А мы,свои им души открываем
      И думаем,что к нам,он на совсем!

      Нас тянет к тем,кто строен и красив,
      За ними,мы плохое и не видим..
      Мы,как слепые,в розовых очках,
      Прозренье наступает-только поздно..

      Но,нас не тянет к тем,кто любит нас,
      Мы доброты от них не замечаем..
      Кто хочет жизнь,с тобой прожить,
      А он в друзьях и большего не значит!

      Мне хочется Вам дать совет,
      Любите тех,кто любит Вас душой!
      Кто в жизни,вас поддержит-не предаст,
      А,если нет,то обратитесь к Богу!
      
      


Рецензии