Мадемуазель

Мадемуазель в платье цвета снов
Мадемуазель-королева "кабаков",
Полоска ярких губ и запах "Роша",
А за душой ни гроша.

Мадемуазель понимает толк в вине,
Мадемуазель курит "Кэмэл" и довольна вполне.
Ей девятнадцать лет и жизнь хороша,
Хоть за душой ни гроша.

Мадемуазель не знает слова "нет",
Мадемуазель счастливый ждет билет.
Полоска ярких губ в хрустальный бокал
В шампанском спрячет оскал.


Рецензии