Д. С. Ч. 800 Кто-то - славит...

                Почти  дословно.
«...  Кто-то  -  славит.  Кто-то  -  свалит.
То  ли  в  поле  чистом  -  свалит...
То  ль  в  кусты  от  славы  -  свалит...
То  ль  свой  грех  на  всяких  -  свалит...
То  ли  -  хает...  То  ли  -  хвалит...
То  ли  браги  крепкой  -  хватит...
Так  тебя  за  сласти  -  хватит!..
Хоть  кричи  ты:  "Хватит!  Хватит!"
Так  тебя  по  морде  -  хватит:
пусть,  мол,  дура  гОря  -  хватит!»
                До  1968


Рецензии