Привет мой Ангел, мой хранитель

Привет мой Ангел, мой хранитель,
Грущу, скучаю я любя.
Хочу, как страждущий в обитель,
Войти всем естеством в тебя.
Чтоб каждой клеточкой прижавшись,
Тепло и ласку ощутить.
И этим чувством наслаждавшись,
С тобою рядышком побыть.


Рецензии