Пропали бабки у подъезда

Пропали бабки у подъезда,
Грустно стало голубю и ворону.
Неужели демография,
Изменилась в плохую сторону.

Кто промоет нам косточки грешные,
От наросшей зелёной плесени,
Накричит на подростков бешеных,
На гитарах орущих песни.

Сосчитает наших любовников,
Бесконечным потоком шагающих.
От порыва любовной энергии,
Домофон постоянно ломающих.

Не волнуйтесь вы так люди добрые,
Будет жить в веках наша нация.
Просто бабушки несмышленые,
Увлеклись YT информацией.

Не нужны нынче грязные сплетни им,
Не услышим их больше, не я, не ты.
Подавай бабкам без лимит-экстрим,
Да с мозгами по круче гаджеты.

Только стало как то грустно теперь,
Возвращаться домой с работы.
За спиной тишина, на распашку дверь,
И в подъезде нагадил кто то.


Рецензии