Д. С. Ч. 799 Все говорят...

«Все  говорят:  "Ты  -  самая!..  Ты  -  самая!.."
И  не  пойму:    красивая    ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    пугливая    ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    шугливая   ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    щупливая   ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    шутливая   ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    шатливая   ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    плутливая  ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    блудливая  ль    ты  -  самая?
И  не  пойму:    бл.дливая   ль    ты  -  самая?»
                До  1968    


Рецензии