Духовный поиск сник

Всё замерло. Духовный поиск сник.
Движение вперёд остановилось.
Иссяк в сердцах божественный родник,
И в мире тьма надолго воцарилась.

Она заполнила всё вокруг.
Бредем мы сквозь её густую чащу.
Неразличимы стали враг и друг,
Не слышим даже и вблизи кричащих.

И что нам делать? Как теперь нам быть?
Как эту тьму ужасную пробить?


Рецензии