Ты не думай родная о старости

Ты не думай родная о старости,
Кто бы мог о таком говорить,
Избавляйся от этой усталости,
Ведь тебе еще здорово жить.

Быть красивой, изящной, желанною,
Что бы каждый завидовать  мог.
Доверяю тебе и люблю тебя.
Будет все хорошо. Дай нам Бог.

Дети вырастут скоро, как водится,
Станет легче, появится шанс,
О себе наконец позаботиться,
Прошлой жизни отдав реверанс.

И тогда все срастется, все склеится,
Время выставит все по местам.
Надо только на это надеется, 
И набраться терпения нам.


Рецензии