Чёрная дыра

Память, как чёрная дыра
Тянет и тянет меня туда
Где чёрные волосы
Чёрные платья
светлые дни
Вечеринки и пати
Где ты по утрам
Ешь в постели конфеты
Где солнце желтее
И больше дней в лете
Капризы и ссоры
Привычное дело
И даже сквозь слёзы
Любить ты умела
Мне нравилась жизнь
Мне нравилась ты
Бежать по бульварам
Сквозь клумбы, кусты
Смеяться и сразу
К губам прижиматься
Такая энергия
Сила и грация
———————————-

Прости меня, слышишь?
Я должен забыть
Тебя, твои губы
И юную прыть
Мне больно...
Ты слышишь?
И время не лечит
Оно как наркотик
Дурманит, калечит
Мне нужно идти
Закрывать плотно двери
Ключи от замков
Достойны потери
Я слишком приблизился
К краю обрыва
Еще один шаг
И исчезну из вида
Я больше не буду
Смотреть в наши звёзды
Их там миллионы
Перепутаю просто
Забуду места
Все озёра и крыши
Везде одна жижа
И воздух не чище
Сменю свои вкусы
От чёрного к белому
И пусть это глупость
Достойная смелого
Прости, мне пора
И не смей возвращаться
Ведь прошлое сзади
Должно оставаться!


Рецензии