Не стоит жалеть о прошлом

Не стоит жалеть о прошлом,
о будущем мечтать,
Сегодняшний день, нарочно,
будем с улыбкой встречать!

Выпьем микстуру от кашля,
валидол положив под язык, 
Здоровье, конечно, важно...
В квартире зажжем исрык.

Почистим от негатива,
Тряпкой протрем полы...
Ой, что-то опять прихватило,
Не разогнуть спины.

Натрем, полежим немного
И снова со шваброй в бой...
Ни чего в жизни этой не ново...
Очень трудно найти в ней покой.


Рецензии