Рассвет

Звезды, тают в небесах
В предрассветные часы
Исчезают на глазах
Тонут, в капельках росы.
Зорька, спряталась в туман
А сквозь пену серой мглы
Просочился луч-смутьян
В виде огненной стрелы.
Засверкал, заулыбался
И игриво подмигнув
Вдоль по улице помчался
По реке мельком скользнул.
Первый луч, рассвет забрезжил
И залил все перламутром
Потянулся пёс облезший
Новый день... всех с добрым утром!
10.11.18


Рецензии