Счастье глупеет от жизни ненастной!

СЧАСТЬЕ глупеет от жизни ненастной!
Так доверяет ... ЛЮБОМУ ... ПОРЫВУ!
Не доверяет себе, растворяясь в напастях,
лишь доверяясь порывам и ... взрыву!

Взрыв новых чувств окрыляет и мОлит.
И ОНО мчится ... ,не веря ... сомненьям!
Даже сомнений нет,кто-то ведь ранит?!
И захлебнёшься потом лишь в смятеньях!

КРЫЛЬЯ ПОДРЕЗАНЫ! НЕТУ ... ПОЛЁТА !
Нету стремления ... взвиться ... за тучи !
ВЕРИТСЯ В ... НАВЫК И ... ОПЫТ ПИЛОТА,
но ... есть надежда на солнечный лучик!

И НЕУЖЕЛИ СОМНЕНЬЯ ... СО МНОЙ  ... ?
И НЕУЖЕЛИ СЕБЯ ... НАДО ... МУЧИТЬ ... ?
СЛОВО ... НЕЛЕПОЕ ... СТАВИТЬ  СТЕНОЙ ?
И НАГОНЯТЬ СНОВА ... ХМАРУ И ТУЧИ ... ?

НЕТ! Я ,НАВЕРНО, НЕ ... БУДУ СКУЛИТЬ ... ,
вдруг подойдя,(хоть и страшно),к барьеру!
ХОТЬ И ... НАДОРВАНА ... ТОНКАЯ НИТЬ ... ,
Я ВСЁ ПОСТАВЛЮ НА СЧАСТЬЕ, НА ВЕРУ !

Светлана Королева(Резанова)2
10 ноября 2018 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян стихотворением
ИГОРЯ ИСАЕВА "ГЛУПОЕ СЧАСТЬЕ".


Рецензии