Наши Люди

Мы говорим на одном языке,
Мы любим сердцем, мы любим душой.
Здесь нет чужих и случайных людей,
На наших кухнях, ты будешь весь свой!!!

Вино по кругу, сигарета дымит,
Ты здесь найдёшь, что потерял
Ты здесь услышишь музыку волн
Ты здесь узнаешь чего раньше не знал!!!
Припев:

Наши люди от Питера до Ленинграда
Наши люди от Камчатки до Каллинграда
Наши кухни не станут уже
Наши ритмы наполнят души

И где бы мы были, куда бы мы шли,
Где мы пели и для кого,
В Кузбассе на шахтах, в хакасской степи,
Везде наши люди и в кухнях тепло

Припев: тот же

Мы говорим на одном языке
Мы этим дышим мы этим живём
Я поднимаю свой взгляд высоко,
Сегодня Питер для тебя мы поём!!!

Припев: тот же


Рецензии