Мразь

Вы сами создали меня таким, какой я есть,
И обижаться смысла нет,
И изменять меня не надо.
Что может изменить совет,
Из уст урода или гада?!

Что может изменить та тварь,
Что клеветала за спиною.
Что может изменить дикарь,
Хвалящийся пустой судьбою.

Я мразь от роду и по праву,
Сам себе бог, и сам судья.
Я к своему придержен нраву,
Я порождён от бытия.

Я чёрт в обличии человека.
Я ненависть, но во плоти.
По венам тьма течёт уж больше века,
И меня некому спасти.

Немой мудрец и говорящий олух.
Я новое пришествие во мгле!
Да как же рад я выбраться на волю,
Всегда заточеный лишь в твоём сне.

Я твои грёзы и желанья,
Я тот, кем ты не можешь быть.
Я есть предел твоих мечтаний.
Я мразь, и это не пропить!

Я для вас грёбанный антихрист.
Я жнец, что голоден всегда.
Моя еда лишь ваши жизни,
И мне не сгинуть никогда.

Вы меня создали таким,
Я ваш поступок не забуду.
Вас проклиная, в уголке,
Играю с твоей куклой вуду...

Автор Волков Д.


Рецензии