Дружинская сельская библиотека Омского р-она

10 ноября 2018 года в 13 часов в Библиотеке - филиал № 5 МБУ "ЦБС Омского района с. Дружино состоялась творческая встреча с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе. Были просмотрены видео-ролики о работе нашего Омского РО РСП, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подписаны и подарены в библиотеку Наш сборник и два Альманаха.


Рецензии
.
Доброе утро !
Разрешите и мне подарить вашей библиотеке мой скромный подарок, три детские книжечки.
Как вам их переслать ?
С теплом души, Ольга Маслова :-)
.

Ольга Маслова 7   13.08.2019 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.