Садик детства

В детском садике я любила читать  стихи. На Новый год мы весело кружились вокруг ёлки, и Дед Мороз нас поздравлял и дарил подарки. Нас несколько девочек готовили танцевать танец белых лебедей. В белых колготках, в белых платьицах, на голову мне мама сама изготовила из белоснежных цветочков веночек. Мы для родителей под музыку весело  танцевали, а потом кружились вокруг ёлки, пели песни и читали стихи. Живую ёлку нам привезли из леса, она издавала нежный и волнующий запах, сияла дивной красотой. Я кружилась вокруг неё в белоснежном платье, и мне казалось, что я принцесса на сказочной поляне, окружённая своими рыцарями в доспехах, которые кружились вокруг меня, как пчёлки. Всем было весело и хотелось, что бы этот праздник не кончался никогда, и домой из садика идти не хотелось, хотя я всегда в садике скучала по дому.
Хорошо, когда ребёнок растёт в любви, ласке и тепле; у него мирное небо над головой, он сыт, обут, одет, родители живут мирно и дети не слышат скандалов.


Рецензии
"Хорошо, когда ребёнок растёт в любви, ласке и тепле; у него мирное небо над головой, он сыт, обут, одет, родители живут мирно и дети не слышат скандалов."- это верно.

Эмилия Нечаева 2   07.05.2019 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.