Всё прошло...

Все прошло, от тебя отрекаюсь,
Оборвалась надежды струна.
И ни сколько совсем я не каюсь,
В этом ты виновата сама.

Я прошу не ищи виноватых,
Пусть туман, что стоит на заре.
Вспоминает влюблённых когда-то,
А сейчас равнодушных к весне.

Видно осень златыми крылами,
Что с деревьев летят на Землю.
Посмеялась когда-то над нами
И судьбу расколола мою.

Вот и после весенней капели
Звёзды еле мерцая молчат.
Сохранить мы любовь не сумели,
От дождя только капли стучат.

А теперь гром прошёл все утихло,
Лунный свет молча смотрит в ночи.
А душа разрыдалась и тихо
Птица чёрная где-то кричит.

Неужели меня понимает,
Что сейчас у меня на душе.
Как когтями мне грудь разрывает,
Ничего не вернуть мне уже...

Как хочу я начать всё сначала
И вернуть той весны звездопад.
Чтобы ночь вновь с тобой обвенчала
И судьба не чинила преград.


Автор Евгений Богданов
10 ноября 2018 г


Рецензии