Воспоминания из детства

Стоишь бывало на крылечке
В мороз трескучий ясным днем.
А в доме мама топит печку.
Дым из трубы идет столбом.

И вкусно пахнет свежим хлебом,
Ведь он уже почти готов,
Но я вдыхаю запах снега,
Печного дыма, сена, дров.

Немало лет мне город - дом.
Парфюм изысканный по средствам.
Жалею только об одном -
Лишилась запахов из детства.


Рецензии