Река добра

Река добра несёт меня
Ко всем, кому мой голос нужен,
Кого согреть сумею я,
Когда замёрз он и простужен.
На берегах реки родной
Я взглядом строю света горы;
Их ослепляет блеск ночной
И дивной красоты просторы…


Рецензии