Обещание

Ни слова, ни жеста, ни слез
Моих. Только город шумит.
Высок и торжественен мост,
Откуда душа полетит…
Не вниз, на могильный асфальт,
А в россыпь сверкающих звёзд,
И в те, что наступят века,
Совью из них тысячи гнёзд,
И в них по частичкам взращу
Яд сотням порокам людских,
А старости лень научу
По правилам жить молодых!


Рецензии