На пламя священное...

На пламя священное
Мантру читала.
Давно уже не было дня.
И,веки прикрыв,
Одиноко молчала
И силу брала у огня.

И даже в трёхмерье,
В кольце полумраков,
Среди чужеродных богов,
Ей виделись семь
Пламенеющих знаков,
Предвестников высших миров.

Рарог и Фенист
Померещились в небе.
Разбилась злосчастья броня.
Но было немного
На всём белом свете
Искал кто и жаждал огня.

10 ноября 2018.


Рецензии