Дожди

Куда уходит лето?
Когда придут дожди,
А, что то недопето
И есть огонь в груди.
Куда уходит солнце?
Когда приходит ночь,
А  счастье улыбнется,
И может друг помочь.

В себе ищи ответы,
Мы больше, чем друзья,
К чему людей советы,
Жить без любви нельзя.
Ты есть и слава Богу,
Вдруг появился здесь,
Нашел ко мне дорогу,
Любить мешает честь.

А чести одинокой,
Вдруг появилась тьма,
Преступной и жестокой,
С ней разберусь сама.
Он всей душой со мною,
Я так любви хочу,
Его любой ценою
Сегодня получу.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Виктор! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   11.11.2018 08:08     Заявить о нарушении
жаль что граница между нами.

Виктор Худаков 4   14.11.2018 22:41   Заявить о нарушении