Сквозь пальцы

Время бежит и сквозь пальцы течёт,
Время экзамен и время зачёт
Каждому шагу и каждому слову,
Добрым поступкам и действию злому.
Время учитель, судья и палач,
Тянется долго и движется вскачь,
И растворяется в наших поступках.
Время стекло - и прозрачно, и хрупко.
Время, безжалостно начав отсчёт,
Быстро бежит и сквозь пальцы течёт.

10 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии