Любовь дает крылья

Любовь дает крылья и это я знаю
Когда свою дочку к груди прижимаю
Смотрю я в ее голубые глаза
И ветер ласкает ее волоса.

Любовь дает крылья, любовь подымает
В минуту тревоги любовь согревает
В минуту отчаянья силы дает
Любовь долготерпит, Любовь бережет.

Любовь Милосердствует не гордиться
Любовь к чистоте и свободе  стремиться
Любовь не ревнует она доверяет
Заблудшие души к себе направляет.

Любовь дает крылья спасает в беде
а светит так ярко как солнце во тьме.
И ей доверять мы должны научиться
Дай Боже всем нам поскорее влюбиться!

4.11.2018


Рецензии