Как часто ты ругаешь меня

Как часто ты ругаешь меня за что то и просто так.
Я - не хороший, не плохой.  А впрочем, не важно.
Тебя ведь люблю я не с силой, а просто так.
Так, что самому порою становится страшно.
Ночами вздыхаешь, требуешь выключить свет.
А мне жалко тратить время на сон.
Ночью, как никогда слышен шелест далеких планет,
Как страшен, зловещ и загадочен он.
Я знаю, ты меня любишь больше, чем кто то меня любил.
Ты ради меня часто собою пренебрегаешь.
Да я и сам ради тебя ко многому потух и остыл.
И рад, что ты этим светом теперь сияешь.


Рецензии