Я таю 18 плюс

~*~
Я таю на твоих ладонях
Снежинкой тонкой, как батист.
Смотрю в глаза  ...они бездонны...
Их создал лучший  маринист.

Я таю в жадности объятий.
Рисую откровений штрих..
Упало шелковое платье,
А тень одна на нас двоих...

Я таю от прикосновенья
Твоей невидимой руки,
Молю не улетать мгновенье,
В котором были мы близки.

И может быть хандра и осень
Свела два сердца под крылом
Любви ,что прошлое отбросив,
Прошла сквозь  бурю напролом.

Я таю, как бисквит на нёбе,
Лишь только вижу  росчерк губ.
И не дышу ,когда в ознобе
Шепчу на ушко: мил и люб...

Нас виртуальный мир фантазий
Однажды приведет в реал,
Но может не хватить нам фразы:
Войди в изгиб кривых зеркал...

~*~

Смотрите "Melody Gardot - So we meet again" на YouTube
https://youtu.be/Yd8kPDg6vo8


Рецензии
"Я таю от прикосновенья..."

"Коснувшись взглядом невзначай,-
изысканного тела.
Любовь проснётся, горяча,
безумствуя умело..."
http://stihi.ru/2015/10/31/8165

Привет, Натали!

С летним теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   19.06.2021 14:50     Заявить о нарушении
Сережа, привет!
Всегда радуюсь тебе!

Натали Талисман   21.06.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.