Вечное лето

   
Почему так случается часто,
Что не каждой встречается счастье,
Наконец, я его повстречала
И любовь начинаю сначала.
Он мужчина, такой интересный,
Стал моей соловьиною песней,
Мы споем этой ночью дуэтом,
А зима на душе станет летом.

А любовь, эта с первого взгляда,
Закружила, сказала так надо,
 Я была королевою снежной,
Стала вдруг удивительно нежной.
Все печали, былые забыла,
Полюбила, опять полюбила.
Есть на это конечно причина,
У меня появился мужчина.

А любовь, это вечное лето,
Только здесь и сейчас, а не где то,
Потому сердце бьется так часто,
Обрела свое новое счастье,
Даже спорить не буду с судьбою,
Хорошо мне сегодня с тобою,
Говоришь, ты слова золотые,
Я надеюсь они не пустые.
   


Рецензии
Чувственно, радостно, оптимистично искренне делится ЛГ своей радостью - любовью. Как этого часто не хватает в жизни. Спасибо, что поделились.

Светлана Финогенова 2   11.11.2018 00:00     Заявить о нарушении