Случайных встреч ведь в жизни не бывает...

Случайных встреч ведь в жизни не бывает ,
Не нужно всякий раз судьбу винить.
Их нам в награду небо посылает ,
Сильнее сделать нас или добить ...

Кого-то растоптать, чтобы сердце в клочья,
Кому-то счастье может подарить,
А ты понять не можешь ... ...нет,  не  хочешь
И продолжаешь случаи винить.

Случайных встреч не может быть у Бога,
На небе всё прописано давно.
И Бумеранг летит с расчётом строгим
Он знает, что кому предрешено .
 
Быть может, ты и есть моя расплата,
За совершенный грех когда-то мной,
А может долгожданная награда
Неважно, я готова, я с тобой ....

      10 ноября 2018г


Рецензии