Ты, просто ты

Ты часто смотришь с подозреньем
Мне недоверие храня
Но вряд ли это нас изменит
Ты создавалась для меня
Не ожидай разлук, не надо
И не проси меня уйти
К последней точке автострады
Нам вместе суждено дойти
Меня в дороге ты не бросишь
Хотя так сильно устаёшь
Свернуть с дороги не попросишь
А гнев свой обуздаешь, что ж
Под тяжесть повседневной ноши
Подставлю я тебе плечо
А ты мне волосы взъерошишь
И поцелуешь горячо
Не будем кланяться годам
Часы свои тебе отдам


Рецензии